Que ce soit pour des petits dîners à la maison ou des évènements plus importants, je serais ravie de vous proposer une offre 100% personnalisée répondant à toutes vos attentes.

Je mets un point d’honneur à travailler des recettes saisonnières de provenance locale ou de proximité ainsi qu’à m’adapter à tous les régimes alimentaires. Pour finir, je suis également attentive à réduire au maximum mes déchets, grâce entre-autre au compost constitué au fond de mon jardin.

Voici les différents services que je vous propose :

  1. Chef à domicile : Pas le temps, pas l’envie de vous faire à manger ? Je cuisine et je me déplace chez vous, avec de bons plats surprenants. Je n’ai pas de carte fixe, je crée mes menus selon les vos envies et les produits de saison. Pour un minimum de quatre personnes. Réservation 5 jours avant.
  1. Événements : Que ce soit pour vos événement privé ou corporate, je me met tout en œuvre pour que votre moment culinaire soit surprenant et plaise à tous. Jusqu’à 200 personnes. Je m’adapterais à vos demandes et vos envies.

Au sein de mon atelier culinaire, j’offre également la possibilité d’organiser des cours de cuisine, des évènements privés et tables d’hôtes.

  1. Cours de cuisine : Si tu as envie de cuisiner, d’apprendre de nouvelles recettes et de déguster tes créations avec tes amis, constitue un groupe de 6 à 10 personnes, et découvrons ensemble ce que vous voulez apprendre. C’est un format six cours minimum, valables un an. 50€ par personne et par cour, les boissons ne sont pas comprises.
  1. Privatisation de lespace : Envie d’organiser un évènement sans devoir de le faire chez soi ? Privatise mon atelier et mon beau jardin le temps d’un événement (baptême, réception de mariage, anniversaire, communion etc.) Réception / apéro dinatoire maximum 70 personnes. Évènement assis – 20 personnes max à l’intérieur, 40 en extérieur.

 

  1. Diners privés : A la recherche dune expérience différente ?Laisses-toi embarquer avec tes amies ou ta famille par un menu surprise dans mon atelier culinaire. Vous aurez l’opportunité de vous trouver entre vous, pour une expérience plus exclusive. Durant les beaux jours mon jardin vous est ouvert pour vous recevoir. Il est possible de venir entre 6 et 18 personnes. Toute les formules sont possibles (entrée / plat / dessert) et le menu sera adapté à vos envies et régimes alimentaires particuliers. Réservation une semaine à l’avance.
  1. Mes tables dhôtes : Ponctuellement, j’organiserai des lunchs, des brunchs etc. Les événements seront annoncé sur ma page Facebook ou Instagram. Tout le monde est le bienvenu pour un moment de partage et de rencontre. Inscrivez-vous !

Je suis à votre disposition si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter d’un menu éventuel, n’hésitez pas à m’envoyer un mail et je reviendrai vers vous très prochainement